AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que el Instituto Marillac, I. A. P., con domicilio en frontera núm. 60, colonia Tizapán San Ángel, delegación Álvaro Obregón, C. P. 01090, México D. F. es la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Le informamos que su información personal será utilizada explícitamente para cumplir el objetivo del Instituto que es: Proporcionar educación en todos los niveles, a personas sin distinción de edad, sexo, raza, color o creencia religiosa.

El Instituto Marillac, I. A. P., no vende ni negocia con ninguna persona física o moral las bases de datos personales de sus alumnos, clientes, empleados o proveedores.

Para brindarle nuestros servicios, antes mencionados, podemos requerirle datos personales, o de la empresa donde labora. Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de los datos antes mencionados, a oponerse al manejo de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado de acuerdo a los términos de la “ Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ”. Para ello, dirija su solicitud por escrito en los términos que marca la ley en su Art. 29 al responsable del departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la dirección antes mencionada, al C.PEDRO ALEJANDRO SALAZAR ARANDA o al correo electrónico marillac@prodigy.net.mx Hacemos de su conocimiento que, dependiendo del caso, algunos de sus datos podrán ser trasferidos a los diferentes departamentos de la empresa ( contable, cobranzas, etc.) o a empresas externas contratadas exclusivamente con el objetivo único de cumplir con las finalidades para las cuales nos ha proporcionado sus datos que es brindarle nuestros servicios.

En este sentido, sólo la información mínima necesaria en cada caso podrá ser compartida con las empresas asociadas con las que el Instituto Marillac, I. A. P., trabaja para brindar sus servicios indicados en el objetivo (ver párrafo segundo, anterior).

En caso de que no haya oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su conocimiento en forma tácita para que mantengamos vigente su información.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo directamente en www.institutomarillac.edu.mx

Atentamente,

INSTITUTO MARILLAC, I. A. P.
LIC. BLANCA ISELA LÓPEZ LEIJA
DIRECCIÓN GENERAL.